Über uns

Hammer Team

In unserer Kimchi-Manufaktur in Düsseldorf-Hamm fertigen wir unser Hammer Kimchi sorgfältig, frisch und nachhaltig. So entsteht ein veganes Produkt, das für klare Herkunft und beste Qualität steht.

Unsere Basis sind frische, hochwertige Rohstoffe, die sorgfältig ausgewählt werden. In den Fermentationstopf kommt bei uns nur, was unsere Ansprüche an Geschmack und Qualität erfüllt. Probier es selbst, du wirst es lieben!

Ausschließlich frisches Gemüse und hochwertige Zutaten. Keine Zusätze, kein Industriezucker, keine Konservierungsstoffe. Jede Charge in Handarbeit wild fermentiert.

Die Köpfe

Wir sind ein kleines, leidenschaftliches Team mit einem großen Herz für scharfes, gutes Essen und ehrliches Handwerk. Was als Küchenexperiment startete, weil uns kein gekauftes Kimchi überzeugen konnte, ist heute unsere wild fermentierte Liebeserklärung an alle, die auf echten Geschmack und scharfes Essen stehen.


Teresa

Küchenfee

Martin

Designpapst

Sabine

Wortwunder

Daniel

Onlineguru